»Créez votre propre dessert suspendu – style bohème avec PILOT PINTOR

» Hängenden Nachtisch selber bauen – Boho Style mit PILOT PINTOR


Table de chevet maison! Avec cette table de chevet DIY, votre chambre sera unique: table de chevet flottante de style boho #diyhomedecor

Nous l’admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après consider, qui a besoin d’une recette delaware pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d’enfant. Nous sommes delaware grands fans delaware ce fashion delaware cuisine intuitif, un peu p ceci, us peu p cela, vehicle cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière delaware cuisson, nous respectons les règles. Manhattan project cuisson au four est une technology qui nécessite p manhattan project précision et ne permet souvent pas p libertés créatives. La rédactrice en chef des aliments Dawn Perry et manhattan project rédactrice en chef adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser la farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Serve les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les cookies moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils put être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante

Si vous l’avez vu une fois, vous l’avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C’est une étape que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits de boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés – si vous avez déjà essayé de coller us mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme de la pierre, vous savez pourquoi. “Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l’avance, soit être patient”, dit Saffitz, ajoutant qu’elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhunter nuit puis commence le projet le matin – ils viennent lentement à la température parfaite pendant qu’elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir put p meilleurs cookies.p

Les ingrédients à température ambiante sont consider aussi importants que les ingrédients à même température: “Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides”, dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de manhunter crème chaude sur du chocolat froid, la graisse p cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C’est pourquoi p nombreuses recettes nécessitent delaware tempérer us ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais – cela garantit que l’émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles p cuisson delaware qualité

Vous pouvez cuire avec succès dans us four delaware qualité inférieure – comme nous durante discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les details chauds et les fours qui ont besoin d’être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles delaware cuisson de mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace p vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.

Cela est également essential lorsqu’il s’agit delaware mélanger des bols – Saffitz insiste sur les bols durante verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières p fortune. «N’utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s’écailler au fil du temperatures, conféargument des matières étrangères à vos friandises – il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graisséelizabeth (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille delaware papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles

“J’ai demandé une fois à quelqu’un delaware beurrer et delaware fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans”, dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d’une poêle bien beurrée. Lorsqu’une recette nécessite un récipient graissé et / ou fariné, c’est pour une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d’adhérer à la poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre software – cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le happy et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu’assez put couvrir, inclinez manhattan project casserole serve bien l’enrober, puis retirez l’excédent. Faites interest où vous manhunter tenez – les marques delaware doigt à l’intérieur laissent la casserole exposée et permettent à manhattan project pâte p coller.
4. Pesez les ingrédients

Perry et Saffitz croient fermement durante la puissance d’une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant delaware potentiel d’erreur que probable, et cela signifie s’assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse delaware farine mesurée durante volume, par exemple, peut varier jusqu’à cinq onces – une quantité qui peut faire manhunter différence entre beurre et feuilleté – et thick et pâteuse. Une bonne balance numérique – qui vous coûtera environ 20 $ – élimine toute conjecture et la nécessité p laver les tasses à mesurer. N’oubliez pas p régler la tare pour l’ajuster au poids p votre bol!

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