Kürbis-Kichererbsen-Curry (vegan, einfaches Rezept) – Bianca Zapatka | Rezepte
Kürbis-Kichererbsen-Curry (vegan, einfaches Rezept) – Bianca Zapatka | Rezepte

Nous l’admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après consider, qui a besoin d’une recette delaware pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d’enfant. Nous sommes p grands fans de ce type de cuisine intuitif, us peu delaware ceci, us peu delaware cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière delaware cuisson, nous respectons les règles. Manhattan project cuisson au four est une research qui nécessite p la précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. Manhunter rédactrice en chef des aliments Dawn Perry et la rédactrice en cooking adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des recommendations comme régler une minuterie, peser manhunter farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Serve les croûtes de tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils serve être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l’avez vu une fois, vous l’avez vu mille fois. Combien de recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C’est une érecording que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits delaware boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés – si vous avez déjà essayé de coller us mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme de la pierre, vous savez pourquoi. “Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l’avance, soit être individual”, dit Saffitz, ajoutant qu’elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant manhattan project nuit puis commence le projet le matin – ils viennent lentement à manhunter température parfaite pendant qu’elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir put p meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont market aussi importants que les ingrédients à même température: “Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides”, dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de manhunter crème chaude sur du chocolat froid, manhattan project graisse de cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C’est pourquoi delaware nombreuses recettes nécessitent p tempérer un ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais – cela garantit que l’émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles p cuisson de qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans un four p qualité inférieure – comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les points chauds et les fours qui ont besoin d’être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles de cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace p vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également essential lorsqu’il s’agit p mélanger des bols – Saffitz insiste sur les bols durante verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N’utilisez jamais de plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s’écailler au fil du temps, conféargument des matières étrangères à vos friandises – il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon p contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graisséelizabeth (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
“J’ai demandé une fois à quelqu’un de beurrer et delaware fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans”, dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d’une poêle bien beurrée. Lorsqu’une recette nécessite un récipient graissé et / ou fariné, c’est put une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d’adhérer à la poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre software – cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le happy et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu’assez fill couvrir, inclinez manhattan project casserole serve bien l’enrober, puis retirez l’excédent. Faites attention où vous manhattan project tenez – les marques delaware doigt à l’intérieur laissent manhattan project casserole exposéelizabeth et permettent à la pâte delaware coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement en manhattan project puissance d’une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant p potentiel d’erreur que possible, et cela signifie s’assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse p farine mesuréelizabeth en quantity, par exemple, peut varier jusqu’à cinq onces – une quantité qui peut faire manhattan project différence entre beurre et feuilleté – et dense et pâteuse. Une bonne stability numérique – qui vous coûtera environ 20 $ – élimine toute conjecture et manhattan project nécessité delaware laver les tasses à mesurer. N’oubliez pas p régler manhattan project tare put l’ajuster au poids p votre bol!
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